- A V I S O     D E     P R I V A C I D A D -

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que la empresa Allectro S.A. de C.V. , con dirección en Azores 104, Col. Portales, México D.F. CP 03300, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

NOMBRE COMPLETO
EMPRESA
TELÉFONO
E-MAIL
PAIS

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Allectro S.A. de C.V. al teléfono 5601-6213 o vía correo electrónico a contacto@allectro.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, en caso de que se haga, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: contacto@allectro.com

Fecha de última actualización: 29/03/2012 |
VER DOCUMENTO Protección de Datos Personales

 

REGRESAR AL FORMATO            :: cerrar ventana ::